Чары. На утончённой!

   На утончённой, грациозной, восхитительной –
Невозможно не остановить взгляд!
На самой прекрасной, пленительной
Я вижу чарующий летний наряд –
О ней все модные журналы мира скоро заговорят!


Рецензии