Полосы судьбы
И как по льду стремится под откос.
И в осознаньи том, душа потом считает,
Распределенье светлых и иных полос.
И эта грань почти, всегда неуловима,
Доступна провидению, лишь иногда.
И часто так для нас неисправима,
А мы считаем - это лишь судьба.
Свидетельство о публикации №121060103543