Еще, еще...

Еще,еще-слова...
Их мало!
Заговори, заговори.
Скажи, как солнце свечу ало.
Калитку в сердце отвари.

Еще, еще-дожди и росы.
Еще, еще-трава, цветы.
Не надоевшие вопросы.
Еще, еще- в них только ты.

Еще, еще- сто раз заплачу.
Еще от счастья и любви.
Еще, еще- и не иначе.
Слова- их снова повтори.

    *******


Рецензии