Рыба Телескоп

Не изучены глубины,
Впадины там очень длины,
Света нет-один лишь мрак..
Выживают рыбы как?

Приспособились живут,
В гости никого не ждут,
Не готовят угощенье..
Вызвав только удивленье.

Рыбка там живёт одна,
Рыба Телескоп –страшна..
Зубы острые ,кривые
И глаза словно чумные.

Зренье словно у орла,
Видит всё она до дна
Там в глубинах пищи мало-
Вот глотает ,что попало…

Рыбы, крабы и креветки
Поглощает как конфетки
Не жуёт-просто глотает,
Никого не отпускает.

Очень жадная она
Видно тьмой доведена,
Проглотив большой кусок,
Перекрыла кровоток…

Очень плохо жадным быть
С кем тогда тебе дружить.


Рецензии