Семья ваша

Это что за наваждение
Саша, божие видение.
На прогулке, променад
Кто же больше всех здесь рад?!

Папа с мамой или Саша?
Однозначно, семья ваша!
Все привились от "ковида"
От любого его вида!
 
Средь тюльпанов, сих цветов
Я и спорить не готов.
Ты как роза в майский день
Те тюльпаны..., твоя тень.
 
Их затмила, образ твой
Не сравниться им с тобой
Что тут скажешь, ты Княжна!
И для нас ты так важна!

Май прошёл, июнь и лето
Море там и Кипр где-то
Мама, папа, не пора ли
Нам туда, где загорали...
****


Рецензии