Аркан победы
Над силой:-сплетен,тёмных сил,проблем.
Над корыстью,обидой и бессильем.
Над грёзами незбывшихся надежд.
Аркан победы!
Властелин удачи!
Возничий к цели!
Увези меня!
Туда, где никогда я не заплачу.
И удержу победу навсегда!
Свидетельство о публикации №121060103404