Первое июня
Пережили мы белую зиму-
И зелёную переживём,
Пусть для этого стану я синим-
Но морозам не сдамся живьём.
Сало дольками ровно порежу-
Наливаю вонючей сто грамм,
И душе моей снова безбрежно -
Стало всё мне опять пополам..
Свидетельство о публикации №121060103395