Гори, гори..

Гори, гори огонь в груди, не догорай.
Пройди сквозь бури и дожди, на самый край.
Спустись как оползень к земле, там близко дно.
Ворвись, как шторм, сорвав карниз, разбив окно,
Ступай тихонько, по осколкам в тишине,
Как по углям ходил годами в жутком сне.
Упав на них, не бойся резать кожу в кровь,
Все заживет, когда дотронется любовь.
Гори, гори, сверкни, замри и оттолкнись,
Цена свободы - головой с обрыва вниз.
Дыши, дыши теплом и на тепло,
Согрей, прожги насквозь глухое дно,
Песчаной бурей пронесись, засыпав боль.
Гори, гори не догорай, моя любовь.


Рецензии
ЖИЗНЕННО ,БЕРЁТ ЗА ДУШУ....
РАДОСТИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!

Лариса Перегудова   27.11.2021 10:30     Заявить о нарушении