Вредная

Прекрасный день летний
Для хорошей пробежки,
Его собираюсь прожить
Без излишних тревоги и спешки.
Вот только Фортуна смеётся
В глаза над этой задумкой
И бьёт меня по башке
Тяжёлой с проблемами сумкой.


Рецензии