Чары. На утренней!

   Ты ласково шепчешь мне:
На ком бы Ты хотел утром прокатиться –
До Луны на космическом корабле
Или на сказочной, утренней,  волшебной птице?
  Что ответить ласковому голосу?
Я хотел бы прокатиться -
С Тобою  в тройке по январскому морозу,
Но сначала достану Тебе из-под снега летнюю розу!
А лучше на утренней заре - не только в январе –
Подарю Тебе объятия любви, но жаркие, не снежные,
Что в снегах бывают в январе, хотя и в январе мои объятия - нежные!


Рецензии