С днем защиты детей
Их воспитателей и мам,
Конечно, всех учителей,
Кто в знанья нам дорогу дал!
И пусть сегодня детский смех
Звучит и в парках, и в саду,
Здоровья, мира на Земле
Всем,кто проснулся поутру!
И всем родителям сказать:
Спасибо вам, что дали жизнь,
Жизнь продолжает побеждать
И колесом стремится ввысь)
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121060103353