Начало лета

Начало лета-сильный дождь,
Напомнил вдруг. об осени.
Прохладно так - по телу дрожь,
А в небе мало просини!

По лужам капли пузырями-
Решил дождь "погостить",
А мы, тепла ждали с друзьями,
Чтоб в поле побродить.

Чтоб отогреться наконец,
Нам в солнечных лучах.
Но, видно "там", решил Творец-
Пусть будет то-в мечтах!

Тогда милее во сто крат,
Покажется тепло.
И солнце будет "нарасхват",
С минуты, как взошло!


Рецензии