НО
Но есть одно гадкое
... «НО»...
Другая б сказала:
«Нормально!
Ведь жизнь -
далеко не кино!»
Да, только я не другая.
Другое я б «НО» приняла!
А наше не так тривиально,
Но портит нам жизнь!
оНО!
Другие я “НО” принимаю,
Тебя принимаю всего...
Когда я тебя обнимаю,
Опять возникает вдруг
...«НО»...
И что с этим «НО» мне делать?
Вообще я никак не пойму.
Хочу кулаком я бить в стену!
Но жалко мне руку мою.
Могу головою побиться!
Но скажешь ты:
«Дура совсем!
Больна, истеричка, к врачу
Иди!
В стены биться
зачем?
Я видеть тебя не хочу!»
И станет опять тогда больно,
Больнее, чем в голове.
Себя ведь люблю я довольно,
Чтоб так больно
не сделать себе?
Свидетельство о публикации №121060103294