А он в списках не значился
А он в списках не значился,ни в живых, ни в погибших.
Лишь Душа обозначилась в Небесахгде Всевышний.
Но без имени, племени одиноко летала.
И между параллелями свои силы теряла.
Тело выжжено болями, в тех боях, где нет правил.
И не все с медальонами, и не всех выверяли.
За свободу и с верою, за победу, что близко
Свою жизнь не жалели вы, хоть затеряня в списках.
На века захоронены, спят в могилах безвестных.
Значит, Души спокойные у солдат Неизвестных.
В.А.ШАТУНОВА.
24.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №121060103283