Чары. На усыпляющей!

   На  усыпляющей нежным прикоснвением,
Тихим шёпотом, ласковым в чувства проникновением,
Ты становишься волшебной,
Словно в сон переходящей, сверхвеликолепной!
Ты – очарованье ночи благолепной!


Рецензии