Город спал

Город спал, гасли огни в окнах, одно за другим.
Дождь над миром. Промокла...ты где -то совсем один.               
Я оступилась на скользкой ступени в каплях грибного дождя.               
Повсюду лишь призраки-тени и нет тебя.

Особняк постаревший в лунном свете блестел.
Кто-то заполнит бреши позабытых любовных тем,
Где паутины системы обреченно запутанны,
Только я верю вселенной, в ее пазлы-конструкторы...      

На прохладном паркете предрассветных легких террас,
Призрачна невесомость ритмов и важных фраз.
Воздуха трансформация, ее неоформленность,
А в откровенье транса, упрямо, твоя особенность.

И вот уже вольные руки легли на плечи небес,
Бережно гладят волосы аурой новых пьес.
Моя мантра раскачена постером летнего космоса,
Магией близких глаз и такого родного голоса.


Рецензии