Ты сможешь
Из бездны!
Ты духом одарён-
Мощнее бед!
Разве хотел ты
Жизни
Пресной?!
Еще в шестнадцать
Сказал: "Нет."
И опыт тем дороже,
Чем труднее!
И ценишь
Дни тяжелые годин.
И матерея, костенея,
Ты сможешь выстоять
Один!
1.06.21
11:19
Свидетельство о публикации №121060103240