А ведь ты ее не любил никогда...

А ведь ты ее не любил никогда
Ты лишь видел своё отраженье
В больших и красивых, наивных глазах,
На тебя устремлённых с доверьем.

А ведь ты ее не любил никогда
Утопил ее чувства в тине
Ты схватил, заглотил, потопил ее, да
И мечты ее в вязкой трясине

А она ведь гореть и дальше могла
И быть может, что мир осветила
Но нет ее, она умерла.
Ее ложе - сырая могила.


Рецензии