Ночное небо плюхнулось...

Ночное небо плюхнулось-
В реке купается, тут!
А фонари – усмехаются,
Дождались – привольно, (смотри)!

Звезды зависли,
От страха мигали,
Продержатся, там,
Без – одеяла?!

Смеется  луна –
Чудо, увидев!
От хохота – на бок,
Лишь бы – не свалилась!

Ночь.
Темнота.
Не порядок...
Вчера?!Поет, ангел!

++++++++++


Рецензии