Последними друг у друга
Возьмём наше счастье, нежную любовь.
Отбросим камень злобного недуга,
Давай забудем, что такое боль.
Давай пойдём своей дорогой судеб
И не возьмём примеры для измен.
Давай нас больше люди не осудят,
Хочу с тобой я позитивных перемен.
Давай с тобой узнаем вновь про счастье,
Забудем мы про слёзы, от обид.
Лишим вхождением коварные напасти
И в страсти уберём не нужный стыд.
Давай мы будем заново любить,
Пусть наши дни окажутся весенними.
Давай друг другом снова станем жить
И навсегда окажемся, последними.
Свидетельство о публикации №121060103205