Здесь
Уже выросших, маленьких... льдисто-ершистых — особенно!
Не скрывайте любовь, свои чувства под взросло-холодными масками!
Разбегайтесь навстречу, тяните ладонь... лучше обе!
На ночь сказки читайте — не лишь бы быстрее прочесть...
В каждой букве себя оставляйте и свет... сердца часть, часть души...
Годы быстро идут... успевайте коснуться... пока мы все здесь.
Достижения — это не гонка, не в спину толчки... Не спешите...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121060103177