Расцвела моя деревня
Красотою майской юной ожила.
И в садах невесты - яблоньки цветут.
Подойду - меня ветвями обоймут.
Застучит мое сердечко, как набат,
Вновь вдыхаю юной жизни аромат.
И петляют тропки детства мои тут,
Средь садов, где эти яблони цветут.
По подо'лу чудо - розы кружева.
По ветвям струится светлая фата.
Как блистает яблонь нежности убор,
Из сплетенья точек розовых узор.
И летит душа, как бабочка, в полет,
Замирает средь пьянящих нежных нот.
И опять до боли хочется мне жить,
Эти яблони цветущие любить.
Свидетельство о публикации №121060103127