Судьба

Наверно я умею ошибаться,
И заблуждаюсь чаще, чем обычно,
Любовь моя к тебе, увы,  опасна.
Но, ничего не знаешь,
Это лично.
Ты не из тех, кто голову склоняет, кто признает всегда свои ошибки,
И ты других совсем  не замечаешь и ненавидишь чаще, чем улыбки…
О душу  вытираешь грязно руки, идешь по жизни гордо и так смело,
За что же полюбила я так глупо?
За что тебя простила и терпела?
Забыть пыталась,
вычеркнуть из жизни,
поставить точку,
после многоногий,
И снова ты ворвался, словно Призрак, сметая все , что было после точки.


Рецензии