Лето

Лето теплое пришло,
Оно радость принесло,
Пусть дожди идут,идут
Урожай нам принесут,
Летом можно и раздеться
Никуда теперь не деться,
Солнце красное в зените,
Все снимайте не боитесь,
Все сейчас везде цветет,
Летом теплый дождь идёт,
И пионов нежный цвет
Я дарю тебе букет,
Красной розы аромат
Наслаждайся просто так,
Летом все цветы цветут,
Радость жизни всем несут,
И ромашечки цветут
Это вроде бы салют,
И люпинов пирамиды
Знать Валюшке именины ,!!!

2021год


Рецензии