КомиксСтих Раса Золотых Золотые Войны - Лазерные М

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Золотых
Золотые Воины - Лазерные мечи

На планете, далёкой от солнца,
Кланы воинов погрязли в войне,
Пока сердце последнего бьётся,
Будет лазер сверкать в полутьме.
Знамя стражей давно разделило.
В каждой фракции новый доспех.
Тьма три культа собой покорила,
Одичал, кто познал сладкий грех.
Золотые доспехи со знаком,
Сохраняют живых города,
И встречают усопших под флагом,
Погибая в боях навсегда.
Орды Всадника тёмного рвутся,
Вылезая из мрачных пещер,
Кровью смертных они не напьются,
Но призывом Рог Света взревел.
Серебристые братьям помогут,
Воины выступят вместе в поход,
Но священные Знака не смогут,
Долго в битве держать мёртвых ход.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии