Антииздевательская Донжуанетка Цикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АНТИИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Поморочила
  Она
    Меня
      Изрядно -
        Моя
          Подружка
            Ненаглядная.

              Поиздевалась,
                Поглумилась
                Всласть,
                Повысмеивала
                Мою
                Неистребимую
                К
                Ней
                Страсть.

                И
                Не
                Заметила,
                Как
                Лестью
                Лирной
                Пробивною
                Я
                Приобрёл
                Над
                Нею
                Власть.

                Со
                Сладким
                Ужасом
                Чудесной
                Ночью
                Она
                Мне
                Жарко
                Отдалась.

                Потом
                Очаровательно
                Меня
                Корила
                За
                То,
                Что
                Соблазнительно
                Неотразима
                Моя
                Лира...
       
                Но
                Морду
                Всё
                Же
                Мне
                Набила...               


Рецензии