Где же ты?
Незабвенная.
Пересохшей рекою к нашей тиши
Поспеши.
Глаз не отводи... и покажи мне - небо.
Мы так давно здесь не были...
Летним переполненным ручьём
Останемся с тобой вдвоём.
И разожжём родной очаг...
Я здесь не знаю, кто мне друг, а кто мне - враг.
И ждёт ли поворот судьбы?
Мне - взгляд твой или крик немой толпы?
1.06.2021
Свидетельство о публикации №121060102954