Пали...

Пали безликие тени
В блеклой рассветной тиши.
Нет после сна уж сомнений
В вечных мученьях души.

Кровью алеет под небом,
Сохнет слеза на ветру,
Голуби кормятся хлебом,
Мы продолжаем игру.

Не окунаясь в забвенье,
Нет больше силы для зла.
Не покидают сомненья,
Пачкает руки зола.


Хором нам путают мысли.
Хором кричат и молчат.
И утекают все смыслы
В наш кровоточащий ад.

5.04.21 6:33 К.С.А


Рецензии