Международный день защиты детей

Helen Geige

Дети - это невинные и чистые души,
Которые на Землю приходят.
Пишу сейчас  и слёзы душат
За то, что с ними в мире происходит.

За те непростые задания,
Что в жизни им нужно пройти.
За горести и испытания,
Что не по вине своей должны нести.

За тех ангелков нерожденных,
Что жертвами пали абортов.
Ведь о последствиях оных
Просто не подумал кто-то.

За тех, кто живёт в детском доме,
Мамы с папой тепла не зная.
И низкий поклон тем людям,
Кто деткам таким помогает!!!!

За тех, кто, не зная детства,
В пьяном угаре горе-родителей
И постоянных скандалах
Ничего в той семье и не видели.

За всех тех, кто в мире нашем
Голодают и скитаются.
И за тех, кто в обстрелах страшных
Жить и верить умудряются.

И за таких, кто в неравную схватку
С онкоболезнями смело вступают.
Этим цветочкам совсем несладко,
Верю, Господь их не оставляет.

Дети - это мира продолжение,
Ничего объяснять им не надо.
Они - нашей сути отражение,
Мини-волшебники, чуда-чада!!!

 
И, несмотря на трудности жизни,
Во всем радость они  видеть умеют.
Если б мы у них такому научились,
Планета стала бы намного добрее.

В день зашиты детей пожелаем
Нашим чадам побольше счастья.
Ведь чужих детей не бывает.
Пусть минуют их в жизни ненастья.

А тем людям, кто очень хочет,
Но не может пока стать родителем,
Каждой клеточкой сердца желаю,
Верьте в чудо! И победите вы!!!


(Е. Бочеварова)


Рецензии