Как пройдут на Шарике испытания

Что там творится в заморской Америке*,
В лабораториях тёмных Форт-Дерике? –
Спросил из МИДа оф.пред Китая,
Непонятливый Лицзянь Чжао.

Да кто же может ответить заранее.
Всего потерпеть лет …надцать нам надо.
Как только пройдут на Шарике испытания,
И будут известны итоги Доклада.

Со Шведской трибуны учёный Лауреат 
Поможет тайне слегка приоткрыться.
Тогда вот, не забудьте Лицзянь, дипломат,
Поздравить еще одного Нобелевского убийцу.

…А этот злой гений, иль Фауста клон,
Он заслужил от Вселенной осиновый кол.
Хотя ЕС, и особенно микродержавы,
Пред США, умирая, щенячью стойку б держали.

_____
*Оф пред МИД Китая Чжао Лицзянь уличил США в сокрытии информации о работе американских биологических лабораторий. США создали 16 биологических лабораторий только на Украине.


Рецензии