Рэмпи

Посмотрите на кота:
Почему он без хвоста?
Может где-то потерял
Или хвост в дверях застрял?


Может быть такая мода
Или новая порода?
Видно, это не спроста,
Если котик без хвоста!


А ответ на это прост:
Не всем кошкам нужен хвост.
Ушки, глазки, и усы:
Их довольно для красы.


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии
Хорошо пишите, Борис! Спасибо. Мне понравились ВАши стихи.

Елена Путь   06.08.2021 16:40     Заявить о нарушении