Радуга детства
Разноцветных полосок прядь.
Краски яркие в небе разглядывал,
Гнался полем за ней, чтоб догнать.
И восторга эмоций был полон я,
Позабыл, что в висках седина.
И душа, счастья детского полная,
Уносилась за чудом в поля.
Средь полей позабыл – сколько мне уж лет,
Не за радугой – в детство бежал.
Сердце билось, душа излучала свет,
Я весь мир в душу светлую звал.
И. конечно же знал, что мне не догнать,
Не коснуться её рукой,
Но откуда душей моей было знать,
Что мальчишка давно седой.
Ах ты, радуга, чудо небесное,
Тёплый дождик и солнечный свет.
Настроение детства чудесное.
Для души нашей возраста нет.
01.06.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121060102841