Русалка
Огромные очи, цвета крапивы...
Как ты красива! Как ты красива!
У меня нету слов!
Ты словно индейская дурманная кока,
Губы в цвет каркаде и томатного сока...
Как ты жестока! Как ты жестока!
Я был не готов!
Ты пахла фиалкой,
Но сказала гадалка,
Что ты русалка! что ты русалка!
Чтоб я тебя позабыл!
Но старая дура
Меня обманула!
Гаданье - халтура! Гаданье – халтура!
Твой взгляд меня покорил.
Матросы во что-то азартно играют,
А я весь растаял...
Сижу и моргаю, сижу и моргаю,
Словно там яркий свет!
С тех пор я шныряю
По Рио, Китаю...
Мне все повторяют, мне все повторяют,
Что тебя вовсе нет.
Свидетельство о публикации №121060100282