Не жаль мне юности
Ведь дни ее уж пролетели,
Аккордом памяти хмельной
Звенят весенние капели.
Я с облаками налегке
Лечу, свободой наслаждаясь,
И Космос где-то вдалеке
Ждет, звездопадом рассыпаясь.
А воздух вязкий и густой,
Дрожит струны седая даль,
Ответ дает совсем простой :
Прошедших лет мне все же жаль...
Свидетельство о публикации №121060102803