Мне тебя не хватает Христос

Я живу, ожидая нового…
Наблюдая свой перечень грёз,
Я хочу закричать полным голосом,
Мне Тебя не хватает Христос!

Мой Иисус, как же мало написано,
Всех стихов моих, пламенных проз,
Я зову Тебя, Ты моя Истина!
Мне тебя не хватает Христос!

Предо мною раскрытая Библия,
На душе так отрадно, тогда,
Как читаю, с Тобой нужно сблизится,
И в блаженстве пребудет душа.

Ты страданье за нас перенёс,
Буду славить Тебя в своем творчестве,
Приходи, и останься…Христос,
Я с Тобой не бывал в одиночестве…

Харьков 2017


Рецензии