Спасибо сказала Господу

Не надо искать в поле брошенных,
Не надо искать, чего нет,
Сегодня начну по хорошему,
Засветит мне яркий свет.

Мы с Богом, идем по дороженьки,
Со мною, как прежде друзья,
Нам свет светит в небо тепленький,
И жить иначе нельзя.

Обиды свои оставила,
Простил мне Господь грехи,
Я в них  всей душою  каялась,
Вернул мне счастливые дни.

Людей  пожалею встретивших,
Мне в горе не стоит жить,
И Бог, мне откроет дороженьку,
Где буду я мир любить.

Спасибо сказала Господу,
За жизнь и за яркий свет,
Не бросил меня злою ноченькой,
А дал лишь судьбы совет.

Схожу я Матроне за помощью,
И Ксению призову,
Со мной Николай помощничек ,
Святых я душой люблю.

ТРОПОЮ ИДУ В ПОЛЕ СКОШЕННОЙ,
А РЯДОМ МОИ ДРУЗЬЯ,
Я жизнь, начну по хорошему,
Иначе мне жить нельзя.

01.06.21 г.


Рецензии