Здравствуй лето
Здравствуй Лето,
Хорошо - как, Боже мой
Я пою с рассвета.
И мне птицы подпевают
Или я им подражаю,
Не стремись душа понять
А спеши июнь встречать.
Он подарит радость лета
Теплом солнечного света,
Можно в реку понырять
А потом позагорать.
Если отпуск у кого-то
Ну а нет, после работы-
тяжкой смены трудовой,
К солнцу поспешим гурьбой.
А народ садовой
Поспешит на дачу,
Солнца тоже там с лихвой
А если удачлив.
То имеешь ты участок
У реки или у леса,
Впрочем, жаль бывает часто
Есть другИе интересы.
Но про летние процессы
Лучше думать нам сейчас,
Чтобы не было эксцессов
Со здоровьем в зимний час.
ЗдрАвствуй лето
Здравствуй Лето,
Здравствуй братец июнь
Я тебя очень люблю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121060100274
Привлекателен для нас,
Просто сказка для поэта
Удивительное лето!
БЛАГОДАРЮ, ВЛАДИМИР, ЗА ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Николай Вершинин 2 14.04.2022 11:59 Заявить о нарушении
чтоб голода не-было нигде сюжетов
с теплом души и пожеланием вам наилучшего
Владимир Гельм 14.04.2022 17:39 Заявить о нарушении