смешанная реальность

Путано и невнятно.
Не объяснить необъяснимо вовсе:
Что корабль - бумажный,
И такой же ненастоящий
На нем капитанский мостик,
И море, и ветер
Рукой
Нарисованы детской
На писчей бумаге простой,
И сам я, и соль
На губах и одежде,
И даль -
Все это такая игра -
Морской называется бой.

31.05.2021


Рецензии