Ухаживательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
УХАЖИВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироциклария "Донжуанистика")
Для
Покоренья
Девственного
Тела
И
Неиспорченной
Души
Все
Средства
Хороши.
Но
Лучшее
Из
Них-
Ухаживание
Умелое.
Свидетельство о публикации №121060102686