теория обмана

правильный выбор
его неподъемная глыба
закрывала и выход,
и вход
куда бы то ни было
я смотрел как время растет
и становится выше
как вызревает его жилистый плод
как расходятся швы
чтобы выпустить то
что я так для себя и не решил

29.05.2021


Рецензии