Я уже, давно не молодой...

Я уже, давно, не молодой,
Изможденое чело в морщинах.
Вроде, был недавно выпускной,
Но уже, проклюнулись седины.

Я встречаю, вешнюю зарю,
На закате юнности, за 30ть.
Молодым, я часто говорю,
Берегли чтоб печень, как зеницу.

Но не внемлят, гласу моему,
Впору бы поехавшего деда...
И толдычит, будто бы в бреду.
Про диету, З.О.Ж. и аюрведу.
 
Но не знают, что прокайфовал,
Я свое здоровье в одночасье.
И когда то, так же дрейфовал,
Как фрегат, по кабакам за счастьем...


Рецензии