В наплывах воздуха степного

     Владимиру Алейникову

В наплывах воздуха степного
Душа взрослеет и растёт.
Она оттачивает слово
И гимны вечности поёт.

А мы подхватываем дружно
Гармонии нездешней вал.
А что ещё, Владыка, нужно?
Всё есть! Не зря Ты нас призвал.

1 июня 2021г.


Рецензии