С любовью не шутят

Логика действий одного из претендентов на депутатское кресло в Госдуме, выдвиженца Единой России Александра Якубовского проста: чем больше в городе билбордов с его изображением, значит, тем сильнее должна быть и народная любовь... к билбордам.





Всё к лицу - устремленья, рекорды...
Претендент симпатичен и смел.
Полюбите сначала билборды,
Может статься, дойдёт и до дел.


Рецензии