Еще чуть-чуть

В пропущенных, я смс его найду,
Как проглядела? Ведь смотрела   же раз двести ...
« Привет, на пути к дому... в аэропорту...
Ещё чуть - чуть, и будем вместе...»

Сначала злилась, что так долго не писал,
Плохая связь, кругом глаза и уши...
Потом ты фотографию прислал,
Где ты и море... и полметра суши...

Я сразу поняла все по глазам,
Ответила: «привет , красавчик!»
Выглядишь прекрасно,
И отдых твой с разлукой пополам,
В который раз проходит не напрасно...

Для отношений нужен перерыв,
Ты  много осознал, и я тут размышляла...
Зато в такой с тобой уйдём отрыв!
Как будто все начнём сначала...

Я думала, в отсутствие тебя,
Закончу наши отношения заочно....
Но не смогла переступить  в который раз, через себя,
И утвердилась в мысли: ты мне нужен...               
Очень.

Ты приезжай скорей, как долог путь домой...
Когда уже нас разделяют лишь минуты....
Дыхание, как будто, возвращается с  тобой,
И ритм сердечный снова запускается,
как будто...

31.05.21


Рецензии