приграничье
Месяца люльку качая.
Есть вещи, которые многое значат,
И те, которые просто
Так, будто из воздуха,
Словно их нет.
Сквозь пальцы песком
В дверной разбитый глазок
Суть утекала вещей
И этих, и тех.
29.05.2021
Свидетельство о публикации №121060102634