Лето красное пришло!

Лето красное пришло
Стало сухо и тепло!
Нас вода к себе манит
Искупаться нам велит.

Хочется в морской воде
Возлежать там в тишине.
Собираем чемоданы
И на море едем прямо.

Тишины здесь не найдёшь
И повсюду здесь народ.
Ведь таких как мы полно
Все желают море то.

Мы нашли одно местечко
Уединились в нём сердечно
Хорошо в тиши лежать
В небо глядя всё мечтать!

Мы с тобой едина плоть
И союз наш крепок в нём
Отдохнём с тобой на море
Сотворим союз мы новый.

Деток нарожаем враз,
Чтоб семь Я было у нас.
Размечтались мы с тобой
И поехали домой.


Рецензии