Июнь под облаками
время золота, с маем ушло...
Стрелки времени, необратимы...
Не торопится в гости тепло.
Июня первого рассвет, пришел из белой ночи,
Весна же, сев в кабриолет, умчала без пророчеств.
Еще вчера, под тишину, пушила одуваны
и наводила седину, на их красот поляны...
Летнее утро холодит, нарушив ожиданья...
И изумруд и лазурит в небесном океане...
А что любовь? Она поет, под музыку желаний,
и в настроение ведет, через простор мечтаний...
Холодный лес, холодный день, но лето соловьями,
с душою в унисон поет... Июнь под облаками...
Свидетельство о публикации №121060102614