Мама
Своих Мам ,
Они важнее всех ,
Берегите их цените ,
Каждый день Вы вместе проводите ,
Позвоните обнимите ,
И скажите я так люблю родная Мама !
Ты мне дороже
Всех на свете
Пусть будут счастливы все дети !
Мой старый стих
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121060102603
Людмила Савина 5 15.06.2021 13:07 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.06.2021 12:00 Заявить о нарушении