Не грусти, моя подруга...

          Моей подруге Галине С.


Не грусти, моя подруга,
Жизнь всегда идёт по кругу,
Вот и мы с тобой вернемся
Скоро к юности своей!

Ты представь, как это будет,
БОГ Всесильный не забудет,
И от смерти всех пробудит:
Вспомнит Он своих друзей!

Мир сегодня полон злости,
Столько ужасов вокруг,
Уже год не ходим в гости,
Лишь в эфире с нами друг!

Ты включи воображение,
В будущее загляни,
Сам Отец шлёт приглашение,
Приближайся - не тяни!

Шаг навстречу к Творцу сделай,
Крепко за руку держись,
Страхи победишь с Ним смело,
В Новом мире - вечна жизнь!

          1.06.2021


Рецензии
Хорошо,Наташа,что рядом Господь.Как без него жить в этом грешном,но таком прекрасном мире? С нежностью и теплом

Татьяна Шалагина   04.06.2021 01:15     Заявить о нарушении
Да, Бог утешения всегда рядом, крепко держит за руку и даёт сил держаться... Обнимаю.

Наташа Сажина   04.06.2021 03:45   Заявить о нарушении