Я в плену у предрассудков...

Я в плену — у предрассудков,
А в голове, гуляют тараканы…
И порой — не сплю я сутки
От того, что танцы у них спьяну.
А когда Солнце — на рассвете,
У тараканов — час отбоя…
Шевеля усами, шлют приветик,
А я не спавший, как с запоя…
Как они попали в голову мою
И зачем выбрали, именно меня?
На коленях, я подолгу не стою
И на полу не валяюсь, по полдня…
Видно мозг с извилиной одной
И жить на нём гораздо проще…
И бегать по извилине прямой,
Где из гордости, не поедет и извозчик.
И всё же — плохо лишь одно,
Они в мозгу — прогрызли дыры,
И мои мысли, с мозгом заодно -
Смылись, извините, как в сортире…
И всё же с тараканами, я сжился
И с ними, нахожу я компромисс…
Вот недавно — наголо побрился -
Надеясь, что сбегут к красивой мисс.


Рецензии
у Мисс красивой тОлпы тараканов
и бегают они по всей длине
это у вас она одна-хромая,
а у нее так много-как дрова в огне..

Мила Коста   01.06.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я не хочу прекрасный пол обидеть
Люблю я женщин - ценю и уважаю...
Но тараканов, не горю желаньем видеть
Поэтому подальше из головы, их провожаю...

Вячеслав Михеев 2   01.06.2021 10:26   Заявить о нарушении